Вверх
Мобильная версия

Помидоры и красное вино помогут избежать рака крови

06:53 Вс, 30 Июнь 2013 Телеграф
AMH

Ученые уверены, что потребление сельдерея, петрушки, помидоров и красного вина может положительно повлиять на состояние крови.

Дело в том, что все четыре перечисленных выше продукты отличаются большим содержанием флавоноидов и апигенов. Эти вещества являются мощными антиоксидантами, а значит, имеют свойство повышать сопротивляемость к раковых образований. Нужно отметить, что флавоноиды и апигенин отличаются друг от друга тем, что первые имеют антибактериальные свойства, в то время как вторые не допускают развития воспалений и опухолей. Таким образом, оба антиоксиданты, будучи в «тандеме» друг с другом, предоставляют двойную эффективность в борьбе с раком крови.

А поскольку полезные вещества встречаются в сельдерее, петрушке, помидорах и красном вине, то борьба с раком становится не только эффективной, но еще и приятной на вкус.

загрузка...
Новости: Саакашвили обозначил сроки проведения акции под Радой
Саакашвили обозначил сроки проведения акции под Радой
Новости: США приводят в боевую готовность бомбардировщики B-52
США приводят в боевую готовность бомбардировщики B-52
Новости: Два региона в Италии проголосовали за расширение автономии
Два региона Италии проголосовали за автономию
Новости: 23 октября – память святых мучеников Евлампия и Евлампии
23 октября – память святых мучеников Евлампия и Евлампии