Вверх
Мобильная версия

Выбираем вид маникюра

Модный маникюр - какой вид выбрать?
11:33 Пн, 13 Май 2013 Телеграф
Фото: zaycevnett.ru

Как бы то ни было, сейчас современная женщина не представляет себя без красивых, ухоженных рук.

Существует множество разновидностей маникюра, каждая по-своему хороша. Давайте еще раз напомним милым женщинам все достоинства и недостатки каждого способа.

1. Классический – один из самых распространенных видов маникюра, в начале руки опускают в ванночку, а затем при помощи щипцов обрезают образовавшуюся кутикулу. Этот вид маникюра имеет главный недостаток – мастер может поранить вас щипчиками и даже занести инфекцию в виде грибка или вируса.

2. Европейский – специальное размягчающее средство наносится на кутикулу, и она удаляется с помощью лопаточки. Вроде бы идеальный способ, но подходит он далеко не всем. Женщины с постоянным ростом кутикулы не могут позволить себе такой вид маникюра, их ногти будут выглядеть не ухоженными и не красивыми.

3. Аппаратный – самый современный и эффективный метод. При помощи специальных насадок удаляется образовавшаяся кутикула без возможности повреждения кожи и занесения в нее инфекции.

4. Парафиновый - такой метод хорош тем, что ваши руки становятся не только ухоженными, но и омолаживаются с помощью парафиновой ванны, тем самым делая их более нежными и мягкими. При наличии повреждения кожи, укусов насекомых такие ванны противопоказаны.

5. Детский – такой вид маникюра необходим для решения главной детской проблемы – заусеницы. Кутикулу не удаляют, ее лишь увлажняют и придают ей правильный вид.

Какой бы метод маникюра вы не выбрали, посоветуйтесь со специалистом, что лучше именно для вас и какой способ более надежен и совершенен. К тому же при любом маникюре необходимо позаботится и о коже рук, используя крема и масла.

загрузка...
Новости: Волевая победа "Шахтера" в Роттердаме (Фото)
Волевая победа "Шахтера" в Роттердаме (Фото)
Новости: В Украине началось "бабье лето": когда придут холода
В Украине началось "бабье лето": когда придут холода
Новости: Под Радой проходит митинг за политическую реформу: хроника событий
Митинг под Радой: хроника событий
Новости: В Германии умер украинский художник Борис Бергер
В Германии умер украинский художник Борис Бергер