Надежда Бабкина и Евгений Гор снова вместе?

Автор
10
Надежда Бабкина
Надежда Бабкина

Народная мудрость гласит, что невозможно вступить в одну реку дважды.

Но иногда случаются исключения из правил и в одну реку вступают не то, что дважды, а даже трижды и более раз. История отношений известной русской певицы, полковника казачьих войск Надежды Бабкиной и Евгения Гора как раз именно такой случай.

Пара в очередной раз решила возобновить свои отношения. Их историю, начиная с момента их знакомства в 2003 году на Саратовском конкурсе молодых исполнителей не обсуждал только ленивый. Тогда их роман, к удивлению многих продлился несколько лет.

Разлад в отношениях начался в 2010 году, тогда пара рассталась, затем помирилась и опять поругалась. Сложно сегодня сказать, что было действительно, а что является выдумкой, но в прошлом году в СМИ опять начала появляться информация, что у известной российской певицы Надежды Бабкиной роман с племянником мэра Москвы Сергея Собянина.

Певица даже отдыхала с Антоном Собяниным в Израиле, о чем написали в СМИ. Однако, недавно Бабкина опять вышла в свет в компании Евгения Гора. Недавно парочка вместе отправилась в столицу Франции, куда их пригласил отдохнуть критик Александр Васильев.

[news id="1022966"]