Вверх
Мобильная версия

Ким Кардашьян одевает свою дочь в ношенные вещи

Смотрите фото (3)
Дочь теледивы Ким Кардашьян и рэпера Канье Веста Норт не разрешают надевать вещи «от кутюр», родители ждут, чтобы она подросла для этого.
19:43 Пт, 28 Февраль 2014 Телеграф

Новости шоу бизнеса: Дочь теледивы Ким Кардашьян и рэпера Канье Веста Норт не разрешают надевать вещи «от кутюр», родители ждут, чтобы она подросла для этого.

8-месячная малышка известных и весьма богатых родителей носит обычные детские вещи, несмотря на то, что её звёздные папа и мама могли бы позволить себе покупать дочери дизайнерские вещи.

К тому же, Канье сам недавно стал дизайнером, но утверждает, что их девочка ещё слишком мала, чтобы одевать её в такую одежду.

Не так давно, в интервью изданию People Ким рассказала: «Норт ещё пока не носила ни одной модной дизайнерской вещи. Детям свойственно пачкать одежду, рвать её. Она у нас очень подвижная малышка. Однажды я увидела прекрасное дизайнерское платье за 500 долларов, сначала мне очень захотелось купить его для неё, но потом я сказала себе «Категорически нет!» Я одеваю её только в боди и леггинсы, как и обычного ребёнка».

33-летняя Ким ранее демонстрировала многие дизайнерские детские вещи, которые она получала ещё до рождения Норт, но сейчас одевает дочку в вещи, доставшиеся им после дочери сестры Ким Кортни, у которой 20-месячная дочь Пенелопа.

«Я совсем не балую свою дочь в этом плане. Кортни сохраняет всю одежды Пенелопы, чтобы передать её моей малышке. Я как-то пыталась одеть Норт в куртку из искусственного меха, но это ей крайне не понравилось. Её раздражают даже банты и заколки в волосах, она злится и сразу их снимает» – рассказала Ким.

[news id="1149616"]

загрузка...
Новости: Парламентские выборы в Германии: все подробности
Парламентские выборы в Германии: все подробности
Новости: Игры непокоренных: Украина завоевала первую медаль
Игры непокоренных: Украина завоевала первую медаль
Новости: США запретили право на въезд еще для трех стран
США запретили право на въезд еще для трех стран
Новости: Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами
Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами