Вверх
Мобильная версия

Патриция Аркетт не комплексует по поводу своей внешности

Смотрите фото (10)
Патриция Аркетт
14:52 Сб, 7 Март 2015 Телеграф
tv.ua

Новости шоу бизнеса: Актиса уважает свою внешность и не стремиться соответствовать идеалам глянцевых журналов.

Лауреат премии Оскар 2015 за Лучшую женскую роль второго плана актриса Патриция Аркетт уважает свою внешность и не стремиться соответствовать представлению глянцевых журналов о том, как должна выглядеть совершенная женщина.

Патриция Аркетт рассказала, что когда она училась в школе, один из ее приятелей предложил будущей актрисе выпрямить передние зубы, чтобы получить возможность позировать для журнала Playboy.

"Я сразу спросила себя: "Зачем я хочу сниматься для Playboy?". Я не хочу выглядеть идеально и не собираюсь менять себя, чтобы стать более привлекательной. Я не обязана это делать", - рассказала актриса.

И сейчас Патриция Аркетт, которая совсем скоро появится на экранах в новом сериале CSI: Cyber, не соглашается обсуждать с продюсерами свою внешность и то, как она выглядит перед камерой.

"У меня в жизни было много таких разговоров, например, о том, как я выгляжу на большом экране. А как мы должны выглядеть? Как-то особенно? Мужчинам никогда не задают таких вопросов. Я просто хочу быть свободной от всего этого. Конечно же, я не имею ничего против мужчин и не считаю, что мы чем-то различаемся. Но до каких пор меня будут спрашивать о моей внешности? Этот разговор уже устарел", - говорит Патриция.

Читайте также: Обладательница "Оскара'' Патриция Аркетт в центре скандала.

загрузка...
Новости: Чрезвычайно продуктивно: Порошенко подвел итоги встречи с Трампом
Порошенко подвел итоги разговора с Трампом
Новости: Трамп: У Украины огромный потенциал
Трамп: У Украины огромный потенциал
Новости: Десятки тысяч людей протестуют против трудовой реформы во Франции
Во Франции массовые протесты против трудовой реформы
Новости: Афиша интересных событий в Украине на 23-24 сентября
Афиша интересных событий в Украине на 23-24 сентября