Лиза Боярская решилась на тяжелый эксперимент над своим телом

Лиза Боярская решилась на тяжелый эксперимент над своим телом
Обновлено 08:45 Чт, 21 Май 2015 Телеграф Сегодня Сегодня
Актриса встала на пуанты.

Елизавета Боярская осваивает новую профессию — балерины. Правда, танцевать главные партии она будет не на сцене театра, а в сериале "Ромео и Джульетта холодной войны". Лиза сыграет блистательную приму Марию Симонову, а актер Павел Трубинер — ее возлюбленного, танцора Андрея Плетнева.

Действие сериала разворачивается в Ленинграде конца 1970-х, в разгар противостояния советских и американских спецслужб. И по сюжету Плетнев, премьер Пермского театра оперы и балета, приглашен в одну из лучших трупп страны в Ленинград. Здесь он встречает свою первую любовь — Марию.

Популярная актриса ради искусства подвергла свое тело жестоким пыткам, в зрелом возрасте надев пуанты. У Лизы Боярской некоторый опыт уже имелся, ведь она занималась танцами 13 лет и даже поступила в Вагановское хореографическое училище, правда, как она сама призналась в одном из интервью, "вылетела со свистом через месяц". Но теперь тот, прежний опыт пригодился.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь