Вверх
Мобильная версия

Влюбленный фанат подарил Анне Добрыдневой кабриолет

Анна Добрыднева

Новости шоу бизнеса: Скромная Анна решила, что это слишком щедрый подарок, поэтому и вынуждена была отказаться.

Анна Добрыднева - известная, как бывшая солистка дуэта "Пара Нормальных", недавно отправилась в Албанию на съемки своего нового клипа. Певица очаровала местного бизнесмена своей красотой. Влюбленный поклонник подарил Анне кабриолет, но девушка вежливо отказалась от подарка.

Экс-солистка известной группы - милая и очаровательная Анна Добрыднева стала пассажиром первого воздушного рейса между Украиной и Албанией. Она отправилась в Албанию на 12 дней, для съемок своего нового клипа. О чем и какой будет клип, пока никто не говорит. Известно лишь то, что Албанию для съемок выбрали не случайно. Режиссер Влад Кочатков, муж Соломии Витвицкой, выбрал эту страну из-за того, что многие годы после войны на Балканах, Албания была закрытым государством. И только в 2006 году страна стала доступной для туристов.

С большими усилиями и только с специального разрешения, центром съемок стал исторический город Берат.

Между съемками, когда получалось выбороть перерыв, Анна, со своей съемочной группой отправилась полюбоваться всеми красотами Албании. Естественно, они взяли на прокат машину. Это был кабриолет. После поездки, когда ребята приехали возвращать машину, албанский бизнесмен, владелец проката, не сводил глаз с Анны, после долгого изучения и молчания, он сказал ей , что девушка может оставить машину себе. Скромная Анна решила, что это слишком щедрый подарок, поэтому и вынуждена была отказаться.

 

загрузка...
Новости: Выборы в Германии: голосование стартовало
Выборы в Германии: голосование стартовало
Новости: В Канаде начались "Игры Непокоренных"
В Канаде начались "Игры Непокоренных"
Новости: В Лондоне распылили ядовитое вещество, есть пострадавшие
В Лондоне распылили ядовитое вещество, есть пострадавшие
Новости: Ушел из жизни соул-певец Чарльз Брэдли
Ушел из жизни соул-певец Чарльз Брэдли