Вверх
Мобильная версия

Супруга Джорджа Клуни настаивает на продаже его имущества

Джордж Клуни и Амаль Клуни
13:10 Вс, 9 Август 2015 Телеграф

Новости шоу бизнеса: Жена Джорджа Клуни - Амаль Клуни, настаивает на продажи недвижимости из-за прошлых любовных похождений актера.

Брак Джордж и Амаль Клуни - лучшее опровержение тезиса, что заядлый холостяк никогда не изменится. Мало того, что после года отношений с красавицей-адвокатом знаменитый актер повел ее под венец, так и теперь выполняет все капризы и требования жены.

Покупает супруге дорогие наряды, выходит с ней в свет, стал больше внимания уделять спорту. А вот теперь выяснилось, что и недвижимость начал распродавать, ту, что приобрел во времена холостяцкой жизни, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на КП.

"Амаль не хочет быть окруженной напоминаниями о предыдущих "завоеваниях" Джорджа", - рассказал журналистам американского издания OK! близкий к паре источник.

Юрист попросила любимого продать виллу в Италии, пляжный домик в Мексике, апартаменты в Нью-Йорке и дом в Лос-Анджелесе.

"Конечно, со всеми этими домами у Джорджа связано множество ярких воспоминаний. Но Амаль становится дурно при мысли, что в каждом из этих жилищ ее муж проводил время с бывшими любовницами", - продолжает инсайдер.

Сперва миссис Клуни просто выбрасывала матрасы и кровати из домов своего благоверного, но теперь ей захотелось большего: избавиться от самой недвижимости.

"Джордж понимает, что перечить жене - бесполезно. Она же адвокат, и всегда побеждает!" - заключает друг семьи

Два дома уже сейчас можно приобрести в собственность. За особняк на итальянском озере Комо знаменитости уже предложили сумму в 5 раз больше той, за которую он приобрел виллу в 2002 году.

загрузка...
Новости: Минэнергоугля в ноябре создаст "Национальную угольную компанию"
Минэнергоугля создаст "Национальную угольную компанию"
Новости: США приводят в боевую готовность бомбардировщики B-52
США приводят в боевую готовность бомбардировщики B-52
Новости: Два региона в Италии проголосовали за расширение автономии
Два региона Италии проголосовали за автономию
Новости: 23 октября – память святых мучеников Евлампия и Евлампии
23 октября – память святых мучеников Евлампия и Евлампии