Вера Брежнева прокомментировала свадьбу с Меладзе

Вера Брежнева прокомментировала свадьбу с Меладзе
09:45 Вт, 3 Ноябрь 2015 Телеграф По материалам: mediananny.com фото: из открытых источников

Новости шоу бизнеса: На прошлой неделе экс-солистка группы "ВИА Гра" Вера Брежнева и продюсер Константин Меладзе официально оформили отношения.

Украинская певица и от недавнего времени жена Константина Меладзе пришла в ярость от излишнего интереса к ее личной жизни. Веру Брежневу очень часто упрекают за то, что она разрушила брак Константина, который длился 10 лет. Поэтому певица решила всех поставить на место. Вместо невинных фото и анонсов концертов, которые часто публикует звезда, Брежнева написала длинный пост, в котором заверила: упрекать ее бесполезно, живет она так, как считает нужным, чтобы потом не жалеть о том, что не сделано:

 "Добрый день. Есть разговор. Давайте сразу договоримся. Если я вам не нравлюсь, если вам не нравится что-то, связанное со мной - не тратьте на это время. Отписывайтесь. Я никого не держу, никого не заставляю здесь быть. Никому не навязываю свою точку зрения, советы, свои мысли. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на неприятных тебе людей, на неприятные разговоры. Не тратьте. Не нужно учить меня жить , я уже взрослая девочка это раз, а два - вы слишком мало знаете о моей жизни, чтобы это делать. Я дорожу каждой минутой. Живу так, как считаю нужным. С теми людьми , которых люблю. И это мой выбор. Чаще всего о жизни других судачат те, у кого своей жизни нет, либо она убога. Может кому то стоит тогда своей жизнью и заняться?! А прежде, чем осудить человека, стоит вспомнить, так ли ты сам чист?)

Никто не знает, сколько дней впереди нас ожидает. Я не хочу потом жалеть, что я чего то не сделала, чего-то не успела, не была счастливой потому, что кому то бы это не понравилось.

Я не хочу тратить свою жизнь на чьё то субъективное мнение. Если бы я это делала, я бы не добилась того, что имею.

Я честна с собой и следую за своим сердцем, потому что только оно может мне указать верный путь. Сколько бы ни было подарено небесами мне лет, месяцев, дней, я точно знаю, что проживать их МНЕ. И за меня это не сделает никто другой. А прожить я их хочу в любви и счастье. Чего и всем вам желаю.

Трагедия не могла не затронуть.... Простите. Соболезную семьям и близким. С просьбой продолжать жить. С любовью, с воспоминаниями, но ЖИТЬ!!! Пока Небеса нам это позволяют," - написала Вера Брежнева.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь