Вверх
Мобильная версия

Анфиса Чехова решилась на кардинальные изменения

Анфиса Чехова решилась на кардинальные изменения
Смотрите фото (3)
Анфиса Чехова
20:26 Пт, 4 Март 2016 Телеграф
Фото: instagram

Новости шоу бизнеса:На артистку повлияло начало весны и она решила изменить имидж.

Чехова подстриглась, обрезав свои красивые локоны. Ее внешность не изменилась слишком кардинально, но все-таки очень заметно, что волосы стали намного короче. Анфиса поделилась фотографией, на которой она запечатлена со своей подружкой. Девушки сделали селфи в автомобиле, при чем подруга Чеховой дурачится на заднем плане, тем самым она привнесла в этот снимок некого позитива. 

Анфиса подписала фотографию с забавной подружкой так: "Мои мысли становятся все длиннее, волосы все короче, а подруги все дурнее...". И тут понеслось, подписчики стали бурно обсуждать новую прическу Анфисы, кому-то она очень понравилась, а кому-то - наоборот, а некоторые и вовсе взяли пример с Чеховой и записались к парикмахеру, чтобы тоже подстричься и сделать такую же прическу, как у знаменитости.

Немного позже Анфиса решила рассказать своим подписчикам, как провела свой день: "В этих предпраздничных пробках, только и остается, что селфи выкладывать. Все остальное уже сделала: поела, причесалась, накрасилась, с водителем поссорилась, а потом помирилась, книгу почитала, ногти погрызла, помечтала, пострадала и устала! А еще у меня впервые в жизни отлетел каблук, поэтому все мои планы на день поменялись)) Хромоножка едет домой)))".

загрузка...
Новости: Фриз указала на разрыв между пенсиями судей и военных
Фриз указала на разрыв между пенсиями судей и военных
Новости: Пожар в лагере "Виктория": мэр отстранил ряд чиновников
Пожар в лагере "Виктория": отстранили ряд чиновников
Новости: Порошенко и Могерини в Нью-Йорке обсудили введения миротворцев на Донбассе
Порошенко и Могерини обсудили введения миротворцев
Новости: Рецепт дня: пан-банья с курицей
Рецепт дня: пан-банья с курицей