Вверх
Мобильная версия

Светлана Лобода рассказала, почему рассталась с Андреем Царем

Светлана Лобода
21:27 Пт, 18 Март 2016 Телеграф
Фото из открытых источников

Новости шоу бизнеса: Ранее певица скрывала свою личною жизнь и никак не комментировала ее, но недавно она приоткрыла занавес и рассказала об отношениях.

Чуть больше пяти лет назад певица не смогла утаить от общественности свой округлившийся животик, тем более, что работала она практически до последнего, а после родов уже через несколько дней вернулась на сцену.

Отношения с Андреем Царем у Светланы развивались, по ее словам, настолько быстро, что они оба просто не имели возможности рассмотреть друг друга со всех сторон. Певица дала откровенное интервью журналу Отдохни, в котором призналась, что в их расставании с отцом Евангелины были виноваты они оба. Лобода рассказала, что только когда начала жить с возлюбленным в одной квартире, поняла, что ей не все в нем нравится, но было уже поздно, так как она была беременна.

После того, как Евангелина родилась, Света и Андрей стали еще больше отдаляться друг от друга. В конце-концов, Лобода приняла решение разойтись и Царь его принял. Самое интересное, что им удалось не выносить "мусор" на люди, не обвинять друг друга и не показывать дочери того, что между ними нет больше чувств. В начале апреля Еве исполнится 5 лет и, по словам ее звездной мамы, она видится с папой почти каждый день и не ощущает недостатка отцовского внимания.

загрузка...
Новости: Введение миротворцев ООН на Донбасс: Волкер назвал еще одно преимущество
Введение миротворцев ООН на Донбасс: еще одно преимущество
Новости: Украина поставила на место Россию на Генассамблее ООН
Украина поставила на место РФ на Генассамблее ООН
Новости: Иран провел испытание баллистической ракеты (Видео)
Иран провел испытание баллистической ракеты
Новости: Французский маникюр 2017-2018: самые стильные идеи (Фото)
Французский маникюр 2017-2018: самые стильные идеи (Фото)