Британки готовы отказаться от секса

Британки готовы отказаться от секса
06:51 Пт, 7 Декабрь 2012 Телеграф AMH Фото: zaycevnett.ru
Ученые Великобритании решили проверить силу воли своих соотечественников.

Как сообщает The Daily mail, результаты показали, что женщины в Великобритании скорее откажутся от секса, чем от шоколада. Из 2 тысяч опрошенных женщин лишь 9% признались, что самое сложное для них отказаться от сексуального удовлетворения, в то время как 22% - отдали свой голос за шоколад. При этом сила воли у женщин на 10% больше, чем у мужчин. Наряду с этим ученые пришли к выводу, что в целом британцы не волевой народ. Врачи Центра исследования распространения заболеваний раком уверены, что люди с низкой силой воли имеют больший риск заболеть.

"Люди с большой силой воли контролируют себя и реже подвергаются на соблазнительный риск. Они устанавливают для себя определенные правила и, как правило, придерживаются их", - убежден доктор Роберт Вест.

"Кроме того, люди, которые имеют развитую силу воли, чаще достигают своей цели, какой бы она не была", - добавил он. Ученые уверяют, что силу воли можно тренировать, как мышцы. Такие занятия, по их мнению, позволят уменьшить риск заболевания раком.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь