Вверх
Мобильная версия

"Холостяк" Алексей Воробьев показал невесту

Алексей Воробьев
12:24 Вс, 29 Май 2016 Телеграф
Фото из открытых источников

Новости шоу бизнеса: Фотография, на которой запечатлен Алексей с красивой невестой, произвела сильное впечатление на почитательниц таланта известного певца.

Самый завидный жених России и певец Алексей Воробьев поделился с публикой фотографией со свадьбы его с финалисткой "Мисс Россия-2015" Анастасией Лепиховой. Фотография, на которой запечатлен Алексей, выходящий из храма под руку с красивой невестой, произвела сильное впечатление на почитательниц таланта известного певца.

Совсем недавно в ходе интервью Алексей Воробьев заявлял, что собирается пойти под венец с одной из победительниц реалити-шоу "Холостяк". Пояснение, которое оставил под снимком артист, расставило все на свои месте. "Это одна из сцен, которые когда-либо снимались со мной. Съемки клипа", - так Воробьев оправдал фотокарточку.

«Холостяк» Алексей Воробьев женился на «Мисс России 2015»

Кроме этого, в новом клипе есть сцены, где певец предстает перед зрителями в роли счастливого отца. Этим поступком, скорее всего, "главный холостяк страны" пытается приучить своих поклонников к мысли о том, что совсем скоро он уже не будет холостяком, а полностью окунется в семейную жизнь.

Не так давно артист дал интервью, в котором заявил, что уже в ближайшее время он сыграет свадьбу с финалисткой шоу, которая беременна от него. Для того, чтобы сохранить интригу для зрителей, Алексей так и не назвал имя своей возлюбленной. Но Воробьев охарактеризовал ее как стойкую и не конфликтную девушку.

загрузка...
Новости: Еврокомиссия: Украина успешно возвращается на международный рынок
Еврокомиссия: Экономика Украины восстанавливается
Новости: Укрзализныця назначила дополнительные поезда на октябрь
Назначены дополнительные поезда на октябрь
Новости: Украина и еще 4 страны подписали меморандум по расследованию MH17
Пять стран договорились расследовать катастрофу MH17
Новости: Рецепт дня: тыквенный чизкейк "Вихрь"
Рецепт дня: тыквенный чизкейк "Вихрь"