Победительница "МастерШефа" примерила стиль роковой леди

Победительница "МастерШефа" примерила стиль роковой леди
21:22 Пн, 4 Июль 2016 Телеграф hronika.info Фото из открытых источников

Новости шоу бизнеса: Елизавета Глинская поделилась свежей фотографией в Инстаграме.

Одна из самых обворожительных кулинарных "профи" Украины редко балует своих подписчиков откровенными фотографиями. Но на этот раз она все-таки решилась и показала свежее фото, на котором запечатлена в романтическом образе. Елизавета облачилась в черное мини платье-комбинацию и дополнила свой образ такого же оттенка серьгами и красными туфлями на высоком каблуке.

Глинская никак не подписала эту фотографию, да и ее комментарий был бы не так важен, потому как подписчики все написали за нее. От комплиментов Елизавете нет отбоя до сих пор, так как в таком образе ее практически никто и никогда не видел.

Стоит отметить, что победительнице первого сезона проекта "МастерШеф" очень идет стиль роковой леди. Собственно поэтому ее поклонники и не удержались от комментариев, в основном они оставили подобные отзывы под фото: "Вот это красотка! не узнать!", "Если на Вашем профессиональном языке, то скажу, это "сладкое" фото)) Красиво!", "Шикарная женщина!!!".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь