Потап подогрел интерес к слухам о свадьбе с Настей Каменских

Потап подогрел интерес к слухам о свадьбе с Настей Каменских
18:10 Пн, 7 Август 2017 Телеграф hronika.info Фото: hronika.info

Новости шоу бизнеса: Разговоры о романе участников дуэта "Потап и Настя" не утихают до сих пор.

В начале года в Сети активно обсуждали несостоявшуюся свадьбу Потапа и Насти Каменских, а также слухи о том, что пара строит загородный дом под Киевом.

Разговоры о романе участников дуэта "Потап и Настя" не утихают до сих пор. Звезд видят вместе в супермаркетах, да и на гастролях они ведут себя как пара.

Все это время журналисты разными способами пытались вывести артистов на откровенный разговор, но все было напрасно. Тем не менее постоянный интерес публики к своей персоне все-таки вынудил Потапа сделать громкое заявление.

" От нас с Настей ждут каких-то громких заявлений. Но мы не оправдываем чьих-то ожиданий, всегда предлагаем свой вариант развития событий. Ждите – осенью мы вас точно удивим" – прокомментировал слухи о своей возможной свадьбе с Настей Каменских Потап в интервью изданию "Телегид".

Чем именно популярный украинский дуэт планирует удивить украинскую публику этой осенью – Потап не уточнил. Мы же будем следить за дальнейшим развитием этой истории.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь