Эмма Уотсон сделала тату с грамматической ошибкой

Смотрите фото (3)
Эмма Уотсон сделала тату с грамматической ошибкой
21:21 Пн, 5 Март 2018 Телеграф beztabu.net Фото из открытых источников

Новости шоу бизнеса:Эмма Уотсон шокировала гостей вечеринки после вручения премии Оскар татуировкой с грубой грамматической ошибкой.

27-летняя Эмма Уотсон посетила вечеринку Vanity Fair Oscar Party после церемонии награждения премии "Оскар-2018. Зведы, сменив наряды, традиционно отправились на вечеринку журнала Vanity Fair, которую он проводит уже 24-й год подряд.

На вечер прибыла и Эмма Уотсон, которая перед камерами она предстала в черном бархатном платье Ralph Lauren, дополнив его массивным ожерельем.

Ни вечернее платье, ни украшение не смогли отвлечь внимание от татуировки на руке Эммы. В поддержку акции против сексуального насилия она сделала тату со слоганом, который звучит "Time`s up", только на ее руке надпись была с грамматической ошибкой – без апострофа.

Но людей, которые ужаснулись тому, как теперь Эмма Уотсон будет жить, успокоили - актриса решила сделать временную татутировку для церемонии "Оскар-2018".

Тем не менее, многих пользователей Сети это возмутило. Они удивляются, как Уотсон с высшим образованием смогла допустить такую ошибку.

Смотреть все фото к статье (3)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь