Анджелина Джоли увлеклась женатым коллегой

Анджелина Джоли увлеклась женатым коллегой
17:41 Сб, 5 Май 2018 Телеграф kinoafisha.ua Фото: из открытых источников

Новости шоу бизнеса: Анджелина Джоли считает актера Эда Скрейна сексуальным и талантливым.

Известная голливудская актриса Анджелина Джоли сейчас занята съемками в новой части фантастической картины "Малефисента". На съемочной площадке внимание знаменитости привернул коллега по фильму.

Анджелина Джоли блестяще, впрочем, как и всегда, сыграла роль злой и одновременно доброй крестной в фильме "Малефисента". Даты выхода второй части пока еще нет, однако известно, что команда создателей уже снимает продолжение.

Главного злодея в сиквеле "Малефисента-2" сыграет британский актер Эд Скрейн. Актер наиболее известен по роли Даарио Нахариса в третьем сезоне телесериала "Игра престолов", Фрэнка Мартина в фильме "Перевозчик: Наследие" и роли Фрэнсиса Фримена в фильме "Дэдпул".

Эд Скрейн

Инсайдеры сообщили, что Джоли заинтересовалась своим коллегой: "Анджелина считает Эда сексуальным и талантливым. Она все время ищет возможность пообщаться с ним в перерывах между съемками".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь