Пэрис Хилтон покрасовалась в нежном наряде на вечеринке в честь девичника

Пэрис Хилтон покрасовалась в нежном наряде на вечеринке в честь девичника
20:31 Сб, 5 Май 2018 Телеграф newsyou.info Фото: Instagram

Новости шоу бизнеса: Для вечеринки в честь своего девичника Пэрис Хилтон выбрала нежное белое платье с розами.

Счастливая будущая невеста уже начала примерять белоснежные наряды. Не стала исключением вечеринка, посвященная девичнику. Однако на этот раз в центре внимания была не только Пэрис Хилтон, но и будущая супруга ее младшего брата. Тем не менее, 37-летняя звезда реалити-шоу смогла привлечь внимание гостей необычным нарядом.

Блондинка блистала в белоснежном платье с цветочным принтом длины миди, оригинальных босоножках на высоких шпильках, а также модном вязаном жакете с короткими рукавами. Кроме того Пэрис сделала изящные локоны, которые добавили нежности ее образу.

Стоит отметить, что невеста тоже блистала в белоснежном платье. Тесса фон Вальдердольфф надела короткое ажурное платье, а также замшевые мюли песочного оттенка. Стало известно, что среди приглашенных гостей присутствовала и мама Пэрис. Она продемонстрировала платье в пол розового оттенка, а также венок, декорированный искусственными розами.

Кстати, именно этот цветок стал символом вечеринки. Представительницы семьи Хилтон украсили столовую поместья белыми розами, а также подготовили изысканные десерты. Подруги невесты поздравили счастливицу, передав презенты. А кульминацией вечера стала презентация торта. Выяснилось, что лакомство было украшено большим количеством крема пурпурного цвета, а также съедобными бусами металлического оттенка.

Стоит отметить, что свадьба брата Пэрис и Тесс состоится в июне нынешнего года. Кстати, сейчас жених владеет 4 миллионами долларов, и по-прежнему входит в число наследников отельной империи.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь