Журнал

Вверх
Мобильная версия
X

Поклонники раскритиковали популярную телеведущую за ее фигуру

Регина Тодоренко
17:20 Ср, 11 Июль 2018 Телеграф
Фото: из открытых источников

Новости шоу бизнеса: Украинская телеведущая Регина Тодоренко выложила снимок с отдыха и за это получила порцию негативных комментариев.

Украинская телеведущая Регина Тодоренко, которая запустила свое собственное шоу на одном из российских телеканалов, разместила на своей страничке в Instagram откровенное фото с отпуска.

В аккаунте знаменитости появилось фото в полосатом купальнике с узорами, на котором Регина похвасталась глубоким декольте, но вот животик решила прикрыть рукой, отчего пользователи принялись обсуждать лишний вес Тодоренко.

"Я люблю тропики. Здесь мне хорошо жить! даже врач-дерматолог прописал: «влажный тропический климат» Как-то раз я пришла к врачу с вопросом: «почему у меня сухая кожа , и я постоянно линяю как игуана» Ответ прост - климат не подходит. Надо уезжать жить на моря! Когда-то я так обязательно сделаю, буду старой бабкой-серфершей, живущей на красивой вилле на Бали", - написала под фото Регина.

Поклонники написали, что у ведущей изменилось телосложение. В частности, пользователи написали, что у Тодоренко стали большие бедра. Кроме того, некоторые посчитали, что знаменитость накачала себе грудь. А другие поклонники вообще решили, что Регина беременна.

"Регинка, ты поправилась", "Это фотошоп или ракурс такой? На фотке у тебя как будто огромные бедра", "Наконец-то грудь появилась", "Откуда появилась грудь?", "Регин, ты сиськи сделала?", "Ты беременна?", "Почему живот закрыла. Беременна?", - оставили комментарии под фото.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Донбасс, санкции, сотрудничество: Порошенко и Волкер провели встречу
Донбасс, санкции, сотрудничество: Порошенко и Волкер провели встречу
Новости: Долг Газпрома Нафтогазу уже превысил $110 млн
Долг Газпрома Нафтогазу уже превысил $110 млн
Новости: Минфин вновь одолжил деньги на внутреннем рынке
Минфин вновь одолжил деньги на внутреннем рынке
Новости: Этот осенний продукт замедляет старение кожи
Этот осенний продукт замедляет старение кожи
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь