Сына Кейт Миддлтон и принца Уильяма признали самым стильным британцем

Сына Кейт Миддлтон и принца Уильяма признали самым стильным британцем
10:14 Пт, 3 Август 2018 Телеграф beztabu.net Фото из открытых источников

Новости шоу бизнеса: Популярный журнал Tatler опубликовал ежегодный список 30 самых стильных представителей Британии.

Журнал Tatler составил рейтинги не по местам, а по категориям. Так, в группе "Члены королевской семьи" первым оказался старший ребенок принца Ульяма и Кейт Миддлтон 5-летний принц Джордж.

Издание отмечает, что маленькому принцу удалось покорить всех своими шортами, рубашками с коротким рукавом и носочками. Журналисты также добавили, что стиль Джорджа у многих ассоциируется с образом Кристофера Робина, героя книг Алана Александра Милна о Винни-Пухе и его друзьях.

В рейтинге также оказались Кейт Миддлтон, Меган Маркл, а также герцогиня Корнуольская Камилла и 22-летняя леди Амелия Виндзор, внучка принца Эдварда. Кроме того, журнал отметил и стиль королевы Елизаветы II.

Среди актеров в списке представлены Мэтт Смит (сериал "Корона", "Доктор кто"), Лили Джеймс ("Mamma Mia! 2", "Золушка") и Дэниел Калуя ("Черная пантера", "Черное зеркало"). Помимо этого, в рейтинге есть и популярные музыканты - певица Дуа Липа и бывший участник группы One Direction Гарри Стайлз.

В топ-30 самых модных людей Британии есть и дизайнеры - Стелла Маккартни и Джонатан Андерсон, супруга Джорджа Клуни Амаль, 7 герцог Вестминстер, Никки Хилтон (младшая сестра Перис Хилтон), бывшая супермодель Джерри Холл.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь