Исполнителя песни Despacito ограбили в Испании

Смотрите фото (3)
Исполнителя песни Despacito ограбили в Испании
17:42 Пт, 10 Август 2018 Телеграф По материалам: obozrevatel.com Фото: из открытых источников

Новости шоу бизнеса: Популярного пуэрториканского исполнителя, который покорил мир своим хитом Despacito дерзко ограбили.

У рэпера Рамона Луиса Айяла Родригеса (Дэдди Янки)украли просто космическую сумму денег. Мужчина вынес из номера рэпера украшения на сумму более €2 млн и $2,5 тыс. наличными.

Инцидент произошел в одном из отелей Валенсии. Мошенник, представившись сотрудником Родригеса, попросил открыть сейф, в котором хранились драгоценности.

Мужчина вынес из номера рэпера украшения на сумму более €2 млн и $2,5 тыс. наличными. Кроме того, из соседнего номера, в котором остановилась команда Дэдди Янки, преступник забрал еще 2 500 долларов.

Сейчас сотрудники отеля и правоохранители выясняют все детали происшествия и ищут причастных к этому дерзкому ограблению. Вскоре после инцидента представители певца подтвердили эту информацию, однако отказались что-либо комментировать.

Смотреть все фото к статье (3)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь