Рэпера 50 cent расстреляли неизвестные

Рэпера 50 cent расстреляли неизвестные
19:38 Чт, 16 Август 2018 Телеграф beztabu.net Фото из открытых источников

Новости шоу бизнеса: Рэперы 50 Cent и Tekashi 6ix9ine попали под обстрел на съемках клипа Get The Strap в Бруклине Нью-Йорк.

Рэперы 50 Cent и Tekashi 6ix9ine подверглись вооруженному нападению во время частных съемок общего клипа в Нью-Йорке США.

Нападавшим были неизвестные на белом Porsche. Они открыли огонь по съемочной группе и произвели не менее 11 выстрелов из разного оружия.

По словам очевидцев, знаменитые рэперы оказались на линии огня, но обошлось без жертв. По словам очевидцев, 50 Cent держался как настоящий мужчина.

"Он был настолько спокоен, что казалось, будто он совсем не переживает за свое здоровье. Как будто он знал наверняка, что с ним ничего не случится", — рассказал свидетель происшествия.

На данный момент полиция просматривает все доступные видеоматериалы, чтобы установить личности нападавших, и пока неясно, кому именно рэперы перешли дорогу на этот раз.

Напомним, Кертис Джексон (настоящее имя50 Cent) ранее уже попадал в жуткую перестрелку. В 2000-м году, когда он сидел на заднем сидении в машине друга, в него выстрелили девять раз. У Кертиса были повреждены рука, бедро, обе ноги, грудь и левая щека. Друзья вовремя доставили его в больницу и его жизнь спасли. Кстати, поговаривают, с тех пор репер всегда надевает бронежилет.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь