Леся Никитюк спросила совета у поклонников относительно "Танцев со звездами"

Леся Никитюк спросила совета у поклонников относительно "Танцев со звездами"
08:37 Ср, 12 Сентябрь 2018 Телеграф Фото: Instagram

Новости шоу бизнеса: Известная украинская телеведущая Леся Никитюк выбирает песню для своего нового выступления.

Экс-ведущая "Орла и решки" и ведущая "Хто зверху", "Хто проти блондинок" Леся Никитюк является одной из тех знаменитостей, которые активно коммуницируют со своими фанатами. Звезда регулярно выкладывает посты в Instagram. Даже сейчас, будучи занятой тренировками на "Танцах со звездами", девушка не забывает опубликовать очередной снимок и обратиться к заинтересованной аудитории.

В одной из последних публикаций Леся рассказала, что сейчас выбирает, под какую песню будет выступать в следующем эфире шоу "Танцы со звездами". Спросила ведущая и совета своих фанов: "Выбираем песню для следующего танца...Есть варианты? ...Пустите меня на танцпол, пьяным подвигаться". 

Танцы со звездами 2018: кто покинул проект в третьем выпуске (Видео)

Поклонники не поскупились на комментарии и советы: "Молода вовчиця-хітяра", "Оля Полякова - Королева ночи", "Під Зіброва, пліз! Лесюня, ну правда, хіти класні в нього є, і мама твоя порадіє такому вибору.і моя, доречі, також", "Bts - Idol больше под хип хоп, Bts - House of cards - под контемп, а Bts - Fake love под румбу или что-то вроде этого", "Ти просто зобов'язана станцювати під вовчицю", "Ви під кожну пісню затанцюєте на відмінно", "Macarena-Macarena, цього літа Леся асоціюється саме з цією піснею після "Монстрів на канікулах -3"". 

Большинство аудитории было за песни Олега Винника и Павла Зиброва. Как отмечают фаны, "нужно отдать честь Зиброву".

Танцы со звездами 2018: Павел Зибров прокомментировал уход из шоу

Напомним, в последнем из эфиров "Танцев со звездами" именно пары Леси Никитюк и Павла Зиброва набрали меньше всего судейских баллов и поддались жесткой критике с их стороны. После зрительского голосования Леся и Максим Ежов остались в шоу, а Павел и Мария Шмелева - покинули его. Кто знает, может, Леся и станцует под песню "усатого мачо", ведь все знают ее взрывной характер и  любовь к юморным выступлениям. 

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь