Победительница "Мисс Украина 2018" - киевлянка Вероника Дидусенко

Смотрите фото (6)
Победительница "Мисс Украина 2018" - киевлянка Вероника Дидусенко
22:36 Чт, 20 Сентябрь 2018 Телеграф Фото: Instagram

Новости шоу бизнеса: Конкурс "Мисс Украина" проводят ежегодно с 1991 года. В 2018 году самой красивой девушкой Украины стала киевлянка Вероника Дидусенко.

Победительницей стала 23-летняя Вероника Дидусенко. Именно она представит Украину на престижном международном конкурсе красоты "Мисс Мира" в Китае.

"Мисс Украина 2018": участницы и подробности конкурса (Фото)

Вероника Дидусенко

  • Область: Киевская
  • Возраст: 23
  • Рост: 175

Родилась и выросла в Киеве. Получила степень бакалавра в Киевском национальном университете имени Тараса Шевченко по специальности математика. Девушка продолжает развиваться в сфере финансов и инвестиций. Также параллельно работает моделью в мировых агентствах Парижа и Милана, с брендами Maison Margela и Escada.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Проблеми, з якими стикаються наші потенційні маленькі Ейнштейни - складні і, на перший погляд, неосяжні... В нас було два шляхи: оголити існуючі прогалини у системі освіти, підкреслити соціальну складову проблеми і давити на співчуття чи зробити більший акцент на позитив, цікаву гру, пригоди, які, на наш погляд, дадуть нам набагато більше можливостей і емоційних сил для реалізації цього важливого проекту В «Young Einsteins» ми обрали саме цей, другий шлях #youngeinsteinsukraine

Публикация от Veronika Didusenko (@veronika_didusenko)

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

@colorfull_studio @four_seasons_club

Публикация от Veronika Didusenko (@veronika_didusenko)

 

Вероника рассказала о себе: 

"Меня зовут Вероника, я родилась и выросла в Киеве. После окончания Украинского гуманитарного лицея имени Тараса Шевченко, я получила степень бакалавра в Киевском национальном университете имени Тараса Шевченко по специальности математика. Продолжаю развиваться в сфере финансов и инвестиций. Также параллельно я работаю моделью в ведущих мировых агентствах Парижа и Милана, с брендами Maison Margela и Escada. Я обожаю путешествовать и получать новые знания. Люблю учить языки: свободно владею английским, изучаю французский и испанский" - рассказала Вероника.

Смотреть все фото к статье (6)
загрузка...
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь