Кардашьян и Хилтон показали как нужно развлекаться

Кардашьян и Хилтон показали как нужно развлекаться
16:11 Вт, 1 Январь 2019 Телеграф znaj.ua Фото: Instagram

Новости шоу бизнеса: Знаменитость показала, как отпраздновала Рождество с Пэрис Хилтон, съехав с горы на саночках в роскошных платьях и на каблуках.

Всемирно известная светская львица Ким Кардашьян, которая прославилась пышными формами и съемками в реалити-шоу, порадовала фанатов Instagram веселыми кадрами. Так, Ким пожелала всем счастливого Нового года, похваставшись идеальной фигурой.

"Поздравляем с Пэрис Хилтон всех с Новым Годом!", - лаконично подписала Кардашьян. За 14 часов кадр набрал 3,7 млн. лайков. Фолловеры остались в восторге и принялись отмечать, что Ким очень похудела, а так же поздравлять знаменитостей с праздником в ответ. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

More Xmas Eve Pix

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian)  

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Happy New Year from me and @parishilton

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian)

Ким Кардашьян восхитила новыми снимками с дочерью

Как сообщалось ранее, Ким Кардашьян похвасталась отличной формой, хоть и хорошо отпраздновала Рождество. Знаменитость призналась, что после рождественских праздников возвращается к салатам, засветив при этом тонкую талию и массивную грудь в облегающем наряде телесного цвета.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь