Как Потап встретил Новый год 2019: фото, видео

Как Потап встретил Новый год 2019: фото, видео
09:20 Ср, 2 Январь 2019 Телеграф znaj.ua Фото: Instagram

Новости шоу бизнеса: Известный украинский артист и продюсер Алексей Потапенко устроил "зажег" на популярном курорте.

Потап также поздравил всех с новогодними праздниками.

Да, судя по видео и фото, которые Потап опубликовал в своем микроблоге в Instagram, он вместе с другими участниками группы MOZGI выступали в новогоднюю ночь на известном египетском курорте Шарм-эль-Шейх. 

"Мы сегодня пели на трех языках для найінтернешнл аудитории и разорвали в хлам. Спасибо всем. Все, теперь в заслуженный vacation. Thanks for everything, let's go further", - написал Потап на своей странице.

А еще Потап показал "новогодний шарм". Щоправда на этом фото самого Алексея нет. Но снимок получился очень трогательным. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Новогодний шарм

Публикация от Oleksii Potapenko (@realpotap)  

Украинский певец Дзидзьо поздравил всех своих поклонников с Новым годом

Артист также опубликовал на своей странице видеопоздравление с Новым годом и Рождеством. Потам поздравил всех сразу на нескольких языках мира и выразил слова благодарности поклонникам.

"Я записал это видео, чтобы сказать спасибо всем тем, кто был с нами и кто остается с нами. Спасибо вам за то, что приходите к нам, что остаетесь рядом. Спасибо за то, что вы старается быть хорошими людьми, ведь быть га**ом так легко. Делайте хорошы дела в ному году", - сказал Алексей.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь