Жанна Бадоева показала себя на архивном фото

Жанна Бадоева показала себя на архивном фото
14:29 Вт, 29 Январь 2019 Телеграф Фото: Instagram

Новости шоу бизнеса: Известная ведущая Жанна Бадоева на своей странице в Instagram решила порадовать поклонников архивным фото.

Так, Бадоева разместила снимок, на котором она позирует вместе со своей подругой. На снимке Жанне, предположительно, 12 лет.

"Нашла фото 30 летней давности..... и поняла, что нам тогда казалось, что мы классные, и теперь я тоже с этим согласна) Любите себя всегда!!!! P.S. На фото Подруга со школы с которой до сих пор дружим.... она пережила все мои переезды по миру, всех мужей, рождение детей и приобретение всех собак.... она знает про меня больше, чем я сама про себя. Вот вчера по телефону орала на меня, что я безголовая и ничему так в жизни не научилась", – подписала фото Жанна. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Нашла фото 30 летней давности..... и поняла, что нам тогда казалось, что мы классные, и теперь я тоже с этим согласна))))) любите себя всегда!!!! Хороших выходных))))) p.s. На фото Подруга со школы с которой до сих пор дружим.... она пережила все мои переезды по миру, всех мужей, рождение детей и приобретение всех собак.... она знает про меня больше, чем я сама про себя. Вот вчера по телефону орала на меня, что я безголовая и ничему так в жизни не научилась)))))))

Публикация от Zhanna Badoeva - Жанна Бадоева (@zhanna_badoeva)

Жанна Бадоева опубликовала милое фото с дочерью

"Но вы действительно классные", "Молодые девушки красавицы", "Боже, какие сногсшибательные красотки!", "Вы очень счастливая, что у вас сохранилась такая подруга", "Ой,прям уж 30 летней давности! Ну максимум лет 20 назад!", – пишут поклонницы Жанны в комментариях под фото.

Напомним, Экс-ведущая тревел-шоу Жанна Бадоева заинтриговала своих поклонников. В СМИ обсуждают третью беременность ведущей.Звезда регулярно публикует снимки из путешествий в Instagram, и на последних фото видно, как изменилась фигура ведущей. Жанна Бадоева стала носить объемные вещи, которые скрывают возможную беременность артистки.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь