В сети стали популярными споры о подарке Дана Балана Тине Кароль на шоу

В сети стали популярными споры о подарке Дана Балана Тине Кароль на шоу

Новости шоу бизнеса: Поклонники пары уже обрадовались такому повороту событий, однако пользователи сети отметили, что цветы Тине подарил не Дан Балан.

В воскресенье, 10 февраля, прошел четвертый впуск шоу "Голос країни". Шоу началось неожиданным сюрпризом для Тины Кароль. Когда все тренеры выходили на сцену, чтобы затем пройти на свои места, Тина заметила на своем кресле большой букет цветов.

Все сразу же подумали, что это подарок от явного воздыхателя Тины –Дана Балана, ведь в прошлом выпуске артисты немного повздорили. Дан не стал отрицать, что букет – от него: "Я пытался найти какой-то контакт", – сказал он. "Надо было нажать на кнопку", – объяснила Тина, на что Дан поинтересовался: "Где кнопка к сердцу Тины?".

"Хотя бы эти цветы помогут нам начать все сначала", – продолжил Дан.

"Я вже червонію"- сказала Тина. "Любое ее слово звучит так волшебно", – мечтательно отметил певец. Поклонники пары уже обрадовались такому повороту событий, однако пользователи сети отметили, что цветы Тине подарил не Дан Балан.

Дан Балан признался в любви к украинской певице

"Да не дарил Дан цветов, пересмотрите, в букете торчит записка, понятно что это совершенно другой человек, тем более очевидцы пишут то же самое", "В инсте писали, что эти цветы от поклонника а в монтаже сделали так, что это от Дана. Кто-то был на съемках и может сказать, кому верить??", "Можете поверить мне – цветы не от Дана, а из зала. Или же глазам. Цветы с запиской, соответственно, человек их подаривший, не имел возможности представится либо подарить их лично", – пишут пользователи сети в комментариях под видео.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь