Регина Тодоренко рассказала, чем занимается, когда муж и сын спят

Регина Тодоренко рассказала, чем занимается, когда муж и сын спят
19:19 Вт, 12 Февраль 2019 Телеграф Фото: instagram

Новости шоу бизнеса: В конце прошлого года Регина Тодоренко и Влад Топалов впервые стали родителями.

Два месяца супруги держали в секрете имя сына, однако на днях певец все-таки открыл завесу тайны. Малыша назвали Михаилом. Молодые родители стараются не сбавлять оборотов в работе, но все свое свободное время посвящают малышу.

"Пару дней назад мы отметили два месяца, и уже прям кайф. Первое время было сложно, непонятно, страшно. Я записывал на диктофон слова акушера и врача, как держать, купать, но все равно ничего не понимал. Сейчас мы уже привыкли, справились, и я делаю это с удовольствием. Регине нужно отдать должное: она потрясающая мать, ни разу не возмутилась и с самой первой секунды утром, днем, вечером, ночью все делает", — признался Влад в эфире программы "Привет, Андрей".

Влад Топалов показал утреннее фото с сыном

На днях Регина рассказала о том, что успевает сделать, когда у нее появляется редких свободных несколько минут для себя.  "Мои пацаны спят, а я наконец-то могу помыть голову и побрить ноги перед важной съемкой", — написала Тодоренко в инстаграм-истории.

Напомним, что на ранее телеведущая призналась, что последние несколько месяцев переживала сильный стресс, из-за которого ей пришлось обратиться к психологу.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь