Леди Гага поделилась своей самой заветной мечтой

Леди Гага поделилась своей самой заветной мечтой

Леди Гага, получившая свой первый "Оскар", призвала Американскую киноакадемию отказаться от гендерных разделений номинаций.

Так, например, MTV Movie & TV Awards объединили номинации "Лучшая актриса" и "Лучший актер" в одну бесполую категорию "Лучшая актерская игра". Исполнительница Shallow просит оскаровский комитет поступить так же.

"У меня есть заветная мечта о нашем будущем, поскольку человечество эволюционирует, то все эти награды не должны быть мужскими или женскими, их необходимо объединить", - сказала Леди Гага в интервью австралийскому изданию в преддверии знаменитого сиднейского гей-фестиваля Марди Гра.

Леди Гага опубликовала фото без макияжа в колье Tiffany & Co

Напомним, что Оскар за "Лучшую песню" - это не единственная награда, которую принес Гаге хит из музыкальной драмы "Звезда родилась", исполненный дуэтом с Брэдли Купером. В начале месяца композиция удостоилась двух премий "Грэмми", а в январе получила "Золотой глобус".

Однако, без преувеличения, выступление на "Оскаре" стало самым запоминающимся и "жарким". Актер и певица томно смотрели друг другу в глаза и в конце песни, казалось, чуть было не поцеловались. Видео с церемонии, опубликованное на официальном Youtube-канале Леди Гаги, посмотрели более 15 миллионов раз. А Twitter взорвался комментариями типа "кто-нибудь, снимите уже им номер в гостинице" или "я забеременела от выступления Леди Гаги и Брэдли Купера".