Кристен Стюарт заметили на публике в стильном комбинезоне

Кристен Стюарт заметили на публике в стильном комбинезоне
11:46 Пт, 8 Март 2019 Телеграф newsyou.info Фото: www.epa.eu

Новости шоу бизнеса: Показ осенне-зимней коллекции Chanel, которая стала последней коллекцией Карла Лагерфельда, не могла пропустить Кристен Стюарт.

Она была одной из муз Лагерфельда, ее он называл "личным сортом героина".

Стюарт появилась в зале Гран-Пале, где все было сделано в виде альпийской деревни с искусственным снегом и льдом, а также фотообоями с изображением заснеженных гор.

 

Кристен Стюарт показалась на публике с новой девушкой

На ней был черный комбинезон с белыми логотипами Chanel. Наряд она сочетала с лакированными черными туфлями и очками в красной оправе. Ее аутфит завершила стильная укладка, насыщенный макияж глаз и красный маникюр. На ее шее было экстравагантное ожерелье с кулоном. На шоу также пришли Моника Беллуччи в твидовом пальто и Клаудия Шиффер в красных кюлотах.

Напомним, на показе Chanel Haute Couture в январе в Париже Кристен предстала в твидовом жакете с бронзовым воротником, карманами и манжетами, прямых брюках и черных туфлях на шнуровке.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь