Вверх
Мобильная версия

Мужчина всю зиму не закрывал воду и его дом превратился в сосульку

Китаец превратил многоквартирный дом в гигантскую сосульку
14:03 Ср, 17 Апрель 2013 Телеграф

Житель китайского города устроил на стене своего дома замерзший водопад, не выключая в квартире кран с водой на протяжении всей зимы.

Китаец опасался, что из-за того, что он являлся единственным жильцом в доме, трубы в не обогреваемых квартирах соседей могут замерзнуть и, таким образом, он лишится водоснабжения.

После того, как наступила зима, Вэнь отвел водосток из крана прочь из квартиры и включил воду на полную мощность. Вода хлестала несколько месяцев и в конце концов часть дома, примыкающая к квартире жителя, превратилась в гигантскую сосульку.

58-летний Вэнь остался один в многоквартирном доме после того, как все остальные жильцы разъехались, получив квартиры от девелоперской компании, рассчитывавшей поставить на месте старого жилья торговый центр. Вэнь отказался съезжать, посчитав сумму компенсации недостаточной.

Теперь из-за того, что к его случаю было привлечено внимание СМИ всего Китая, городские власти могут потребовать от компании побыстрее решить проблему. Тем самым, шансы Вэня получить желаемую компенсацию повысились.

Жители КНР достаточно часто отказываются покидать свое жилье, когда застройщики хотят его снести. Так китайцы добиваются более выгодных компенсаций. Широко известен случай фермера Ло Баогэня, который остался жить в доме даже после того, как власти демонстративно построили вокруг него автотрассу.

загрузка...
Новости: Число жертв землетрясений в Мексике превысило 300 человек
Число жертв стихии в Мексике превысило 300 человек
Новости: Украина поставила на место Россию на Генассамблее ООН
Украина поставила на место РФ на Генассамблее ООН
Новости: Вашингтон пока не принял решение об оружии для Украины
Вашингтон пока не принял решение об оружии для Украины
Новости: Крутые и увлекательные сериалы, которые можно посмотреть за один день
Крутые и увлекательные сериалы, которые можно посмотреть за один день