Каменских и Потап похвастались трогательным фото

Каменских и Потап похвастались трогательным фото
10:30 Чт, 2 Май 2019 Телеграф УНИАН Фото: Instagram

Новости шоу бизнеса: В своем Instagram она опубликовала трогательное фото, на котором они вместе.

Многие подписчики подумали, что певица подтверждает их отношения с Потапом.

Украинская певица Настя Каменских, выступающая под псевдонимом NK, подогрела слухи о своих отношениях с репером Потапом.

В подписи под фото певица поздравила Потапа с 13-летием их творческого дуэта, которой сейчас поставлен на паузу. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сегодня очень особенная дата: 13 лет назад родился наш дуэт «Потап и Настя». Все началось с двух людей, Леши и Насти, которые по-настоящему горели идеей дарить людям радость, а превратилось в настоящий музыкальный триумф, на котором выросло уже целое поколение. Спасибо @realpotap за все эти годы, которые мы работаем с тобой плечом к плечу, переживая вместе миллион эмоций, моментов и взлетов. Вместе мы –– Творить с тобой –– неиссякаемый источник вдохновения и творческой энергии! Ты во всем инноватор и создал знаковые для нашего шоу-бизнеса проекты. Все к чему бы не прикоснулась твоя талантливая рука просто обречено на успех! Знаю, впереди нас ждет еще очень много головокружительных вершин! Несмотря на паузу в дуэте, мы продолжаем творить вместе музыку, которая не знает границ, становится историей и остается в сердцах миллионов людей С днем рождения нас!

Публикация от NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux)

"Знаю, впереди нас ждет еще очень много головокружительных вершин! Несмотря на паузу в дуэте, мы продолжаем творить вместе музыку, которая не знает границ, становится историей и остается в сердцах миллионов людей", - написала Каменских. 

Певица месяца: Настя Каменских получила престижную награду

Многие подписчики подумали, что певица подтверждает их отношения с Потапом.

"Я думала, что сейчас будет признание, что они вместе", "Как чувствуется, что между вами любовь", "Как не крути - но вы пара!", "Когда свадьба, голубки?", "Ребята, уже можно и не скрывать, что между вами любовь. А Насте уже пора рожать детей: маленьких Потапчиков", - пишут в комментариях под фото.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь