"Как это может быть модно": Оля Полякова раскритиковала образ Ким Кардашьян

"Как это может быть модно": Оля Полякова раскритиковала образ Ким Кардашьян
17:41 Чт, 2 Май 2019 Телеграф 24tv.ua Фото: Instagram
Певица Оля Полякова решила не только вести свой блог в социальной сети, но и заглядывать, как это делают американские Instagram-дивы.

В частности, Ким Кардашян. Однако увиденное отнюдь не поразило украинскую певицу, а наоборот – разочаровало.

Звезда реалити-шоу, бизнесвумен и успешная блогер Ким Кардашян теперь только пожинает плоды своего труда. Ежегодно американка обогащается на несколько миллионов долларов благодаря своей странице в Instagram, за которой следят более 136 миллионов людей во всем мире. Потому Ким Кардашян часто публикует рекламные сообщения и хвастается своими пышными формами в приталенном наряде.

На днях знаменитость опубликовала серию соблазнительных фото, на которых предстала в лосинах и кофте с необычным принтом. Приталенный наряд выгодно подчеркнул фигуру Ким Кардашян, что понравилось более, чем 1,5 миллиона подписчиков ее блога.

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram

Вы меня простите , но по моему это ну как это может нравиться, как это может быть модно, и ещё и диктовать моду??? Это #этодолженктотосказать !

Допис, поширений Оля Полякова (@polyakovamusic)

Однако, как оказалось, такие фото не всем нравятся. Харизматичная Оля Полякова решила прокомментировать образ Ким Кардашян, который вызвал такой фурор в сети. Артистка остро раскритиковала американку и заявила, что такой человек не может диктовать мировую моду.

Наталья Могилевская показала, как выглядит без макияжа

"Вы меня извините, но по-моему это... Ну как это может нравиться, как это может быть модно, и еще и диктовать моду?", – заявила Оля Полякова.

Это не первый раз Оля Полякова публично дает своеобразную оценку увиденному. Недавно певица посмотрела проект "Холостяк-9" и заявила, что патриархат уже давно закончился, поэтому само шоу является отвратительным и унижающим достоинство женщин.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь