Ким Кардашян показала, как прошла вечеринка baby shower

Ким Кардашян показала, как прошла вечеринка baby shower
14:27 Вс, 12 Май 2019 Телеграф 24tv.ua Фото: Instagram
Первые фотографии с торжества появились в сети в конце апреля, однако атмосферу вечеринки передают лишь кадры, которые обнародовала 38-летняя Ким.

38-летняя Ким Кардашян обнародовала яркие кадры с празднования традиционной американской вечеринки baby shower, которую празднуют до рождения ребенка. Глядя на фотографии, звезда не пожалела денег на отдых и устроила незабываемый девичник вместе со своими подругами и их маленькими дочками.

Несколько дней назад стало известно, что суррогатная мать, которая вынашивала четвертого ребенка для Ким Кардашян и Канье Уэста, родила мальчика. Сразу же после радостной вести 38-летняя знаменитость опубликовала на своей странице в Instagram снимки с празднования вечеринки baby shower.

На преждевременное празднование рождения четвертого сына она пригласила свою маму и бабушку, сестер Кардашян-Дженнер со своими детьми, а также нескольких подруг, среди которых неизменной гостьей была Пэрис Хилтон. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

We celebrated our baby boy about a week ago and now he’s here! He’s so perfect! Here are some pics of my CBD baby shower. I was freaking out for nothing because he is the most calm and chill of all of my babies so far and everyone loves him so much

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian)  

Ким Кардашян и Канье Уэст в четвертый раз стали родителями

Организация праздника была на высшем уровне, как и рождественская вечеринка, на которую Ким потратила более 1 миллиона долларов. Встреча девушек прошла под открытым небом во дворе их с Канье Уэстом дома, а столы и прочий антураж были украшены в голубых тонах.

Как сообщалось ранее, летом прошлого года Кардашян начала свое обучение в юридической школе в Сан-Франциско. Следовательно, в 2022 году Ким планирует стать дипломированным адвокатом и готова сосредоточиться на изменении тюремной реформы в США. Об этом сообщает издание People.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь