"Голос. Діти" 5 сезон 2 выпуск: как прошел второй кастинг "слепых прослушиваний" (Видео)

"Голос. Діти" 5 сезон 2 выпуск: как прошел второй кастинг "слепых прослушиваний" (Видео)
11:32 Пн, 3 Июнь 2019 Телеграф По материалам: lime.apostrophe.ua Фото: facebook.com

Новости шоу бизнеса: Популярное украинское шоу "Голос. Діти" продолжается. Все подробности второго выпуска далее.

2 июня состоялся второй этап слепых прослушиваний песенного шоу. Во втором эфире шоу нового пятого сезона "Голос. Діти" учасники продолжали покорять сердца группы "Время и Стекло", Джамалы и Дзидзьо. Мы подобрали для самые яркие выступления молодых артистов. 

Как и обещали авторы проекта, второй выпуск оказался не менее насыщенным чем первый. 

Первый покорял звездных судей 12-летний Артем Шойжолов. На него обернулись кресла Дзидзьо и Джамалы, но он выбрал команду Джамалы.

Маленькая одесситка София Бышова. 12-летняя певица вдохновляется историей своей любимой певицы Зары Ларсон.

Далее на сцену вышла маленькая фея Моника Глазер. Интересное исполнение сложнейшей песни Hallelujah. Она затронула сразу всех четырех тренеров, по этому 9-летняя участница выбрала группу "Время и Стекло".

Обворожительная кучерявая армянка, вышла следующей дабы покорить сердца звезд. Майрамик Авоян исполнила известную украинскую песню, но к сожалению ни один тренер не предложил ей место в команде.

Одна из самых молодых участниц Вероника Морская, ранее она принесла победу Дзидзьо и именно он повернул свое кресло к ней во время выбора в спелую. 

  

Максим Комисарчук пришел на вокальное шоу, чтобы призвать всех своих сверстников не терять время на вредные привычки. Парень выбрал команд "Время и Стекло".

 

Богдана Школьная, следующей покоряла сцену Голос. Дети-5. Малышка родилась с инвалидностью, но имеет ангельский голос и сильный характер. Тренерам понравилось ее выступление, но малышке нужно набраться опыта и она пообещала вернутся в следующем году.

Интересная гостья из Молдовы Аделина Иордаки. За свои 13 лет, она уже успела стать настоящей звездой у себя на родине, имеет несколько клипов и и фан-клуб. Аделина выбрала команду "Время и Стекло".

К сожалению талантливого и настойчивого Артура Галаса, попросили поработать с вокалом и попробовать свои силы в следующем сезоне.

Зажигательная девочка Кира Полонская из Днепра мечтала попасть в команду к Дзидзьо и именно он повернулся к ней во время спелого прослушивания.

  

Егор Уманец мечтает дарить радость людям своим пением. Попал в команду Джамалы.

В целом же по итогам второго выпуска в следующий этап проекта "Голос. Діти" прошли 10 новых участников.

Dzidzio довели до слез: что известно о втором выпуске "Голос.Діти-5"

Команда "Время и Стекло":

  • Моника Глазер
  • София Бышова
  • Максим Комисарчук
  • Аделина Иордаки

Команда Джамалы:

  • Артем Шойжолов
  • Егор Уманец
  • София Иванько

Команда DZIDZIO:

  • Вероника Морская
  • Кира Полонская
  • Дарина Вицан       

Напоминаем, что несколько лет назад Яна Соломко приняла участие в турецкой версии проекта Голос страны. "Где бы я ни была, я никогда не забуду, кто я… Народная старославянская песня живет глубоко во мне… А каких народов музыку вы любите?" – написала Яна Соломко. 

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь