Такие разные: Мелания Трамп и Бриджит Макрон продемонстрировали кардинально разные образы

Такие разные: Мелания Трамп и Бриджит Макрон продемонстрировали кардинально разные образы
11:47 Пт, 7 Июнь 2019 Телеграф 24tv.ua Фото: Instagram
Стало известно, что не встреча двух политиков вызвала резонанс в сети, а наряд первых леди.

Международный тур по странам Европы для Дональда и Мелании Трамп не завершился. После Великобритании президентская чета отправилась во Францию, где их встретили Эммануэль и Бриджит Макрон. И все журналисты и очевидцы обратили внимание не на важную встречу, а на кардинально разные образы двух красавиц.

Европа отмечает 75-летие высадки союзников в Нормандии во время Второй мировой войны. Так, 5 июня в Великобритании устроили торжественный парад, в котором приняла участие королева Елизавета II, а 6 июня памятные мероприятия состоялись во Франции.

Американская пара Дональд и Мелания Трамп отправились в страну на президентском вертолете. Там их ждали Эммануэль Макрон и его очаровательная жена Бриджит. 

Мелания Трамп придерживалась этикета и выбрала для торжественная события классическое черное пальто и платье. Свой образ она дополнила туфлями-лодочками и массивными солнцезащитными очками. А вот Бриджит Макрона красовалась рядом с Меланией в светлом платье и пальто. Наряд украшали золотистые пуговицы, которые добавили роскоши к образу французской первой леди. Таким образом влиятельные женщины продемонстрировали кардинально разные образы, которіе в сети окрестили "инь и янь". 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

#NEW President Trump and First Lady Melania Trump paying their respects at the Normandy American Cemetery to commemorate the 75th anniversary of the D-Day landings (June 6, 2019)

Публикация от First Lady Melania Trump (@alwaysmelania)

Как стюардесса: Мелания Трамп вызвала неоднозначную реакцию выбором наряда

В рамках мероприятий Дональд и Мелания возложили цветы на могилы погибших солдат, которые во время Второй мировой войны отдали свою жизнь. Также они приняли участие в параде, где прочитали совместную молитву.

Напомним, американские гости побывали на приеме у Елизаветы II и встретились с премьер-министром королевства Терезой Мэй. Вчера, 5 июня, чета появились на мероприятии, посвященном 75-й годовщине высадки союзных войск в Нормандии во время Второй мировой войны.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь