"Нам стало легко": Потап признался, почему так долго скрывал роман с Каменских

"Нам стало легко": Потап признался, почему так долго скрывал роман с Каменских
13:39 Вс, 9 Июнь 2019 Телеграф Фото: Instagram

Новости шоу бизнеса: Свадьба звездного дуэта стала полной неожиданностью для большинства фанатов.

Многие не верили в любовные отношения "Потапа и Насти", но уже 23 мая состояло торжество, которое изменило судьбы украинских звезд.

Пока пресс-служба артистов молчала, украинские селебрити один за другим публиковали фотографии и видео брачной церемонии. Оля Полякова, одна из приглашенных гостей, не сдерживала себя в порывах рассказать всему свету про влюбленную парочку, и уже 24 мая выложила видео, на котором Потап и Настя надевают кольца на пальцы друг другу.

В одном из интервью Катерины Осадчей, Алексей Потапенко рассказал, почему про отношения с Настей Каменских поклонники музыкального дуэта узнали только после свадьбы.

"Это было очень трудно, лично мне, как мужчине, потому что хотелось всему миру рассказать о том, кто она, что я ее так сильно люблю, что она у меня есть. И наконец-то упал этот занавес, и нам стало так легко. Хотелось сделать это раньше, но у меня была семья, дети, работа, и пока мы все решали за кулисами, прошло много времени", - признался украинский продюсер.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ношу ее на руках @kamenskux #bearanddiamond

Публикация от Oleksii Potapenko (@realpotap)

По поводу отношений с бывшей женой Алексея Потапенка, Ириной Горовой, то здесь все хорошо. Продюсер подчеркивает, что намерен поддерживать дружественные отношения. Напомним, что у экс-пары есть общий ребенок, сын Андрей.

Настя Каменских впервые прокомментировала слухи о беременности

"Для Ирины было очень важно не выносить отношения на люди, это не дипломатия, это дружба. Мы же родственники все же. Легче всего поссориться, разойтись, побить горшки, а мы еще и работаем вместе. Мы уважаем друг друга, она мать моего сына. К ней у меня будет всегда специфическое уважительное отношение", - сообщил Алексей Потапенко.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь