Бритни Спирс избавилась от ненавистного человека

Бритни Спирс избавилась от ненавистного человека
21:21 Сб, 15 Июнь 2019 Телеграф showdream.org

Новости шоу бизнеса: Бритни Спирс торжествует: человеку, который давно портил ей жизнь, придется оставить ее в покое.

По приговору суда, состоявшегося вчера в Лос-Анджелесе, бывшему менеджеру певицы - Сэму Латфи - запрещено, как минимум ближайшие пять лет, приближаться к Бритни и ее родным, а также распространять клеветнические утверждения в их адрес.

Как заявил адвокат певицы - Сэмуел Ингам, Латфи признали виновным в том, что за последнее время он неоднократно наносил Бритни "моральные и психологические травмы", хотя прекрасно знал о хрупкости ее психического равновесия.

Так, именно Латфи заставил фанатов певицы поверить в то, что она - жертва своего отца Джейми, который якобы насильно удерживал ее в психиатрической больнице, чтобы тем временем обогащаться за ее счет.

Бритни Спирс показала ягодицы и бедра
Бритни Спирс показала ягодицы и бедраЧитать полностью

В итоге даже возникло движение "Освободите Бритни", участники которого требовали принять меры против Джейми. К тому же, Латфи публиковал поддельные сообщения, которые, якобы писали родные Бритни, и сообщал ложную информацию о ее психическом состоянии.

Между прочим, Латфи уже не в первый раз играет негативную роль в судьбе певицы. Так, в свое время сообщалось, что именно Сэм стал виновником нервного срыва, перенесенного Спирс в 2008 году.

Как утверждали друзья Бритни, именно он, под предлогом заботы о своей подопечной, менеджером которой он тогда был, подсадил ее на сильнодействующие препараты, которые позволяли ему ее контролировать, но вызвали, в конечном счете, сбой в психике.

В сети появились романтические фото с совместного отдыха Бритни Спирс с ее парнем

Принятое вчера судебное решение наконец оградило Бритни от причиняющих ей вред действий бывшего менеджера. Однако адвокат Латфи уже предупредил Спирс, что его клиент готовится к апелляции.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь