Неприятный инцидент: кортеж герцогов Кембриджских сбил невинную пенсионерку

Неприятный инцидент: кортеж герцогов Кембриджских сбил невинную пенсионерку
18:55 Ср, 19 Июнь 2019 Телеграф 24tv.ua Фото: Twitter

Новости шоу бизнеса: Мотоцикл со полицейским, который сопровождал принца Уильяма и Кейт Миддлтон, сбил британскую пенсионерку.

Как сообщает The Guardian, инцидент произошел, когда герцоги Кембриджские ехали из Лондона в Виндзор. Там 17 июня состоялось знаковое событие для королевской семьи - церемония награждения Орденом Подвязки. Однако по дороге в замок полицейский на мотоцикле, который был участником кортежа Кейт Миддлтон и принца Уильяма, попал в ДТП.

По информации СМИ, мужчина нарушил правила дорожного движения и выехал на пешеходную дорожку. Полицейский сбил 83-летнюю британку Ирен Мэйор. Пенсионерка со сложными травмами попала в больницу.

"Женщина получила серьезные травмы и была доставлена в лондонскую больницу. Сейчас она находится в стабильно тяжелом состоянии. Мы расследуем обстоятельства этой аварии с участием полицейского, который сопровождал королевский кортеж", - рассказал представитель полиции.

Сами герцоги Кембриджские узнали об аварии только после того, как прибыли в Виндзорский замок. Принц Уильям и Кейт Миддлтон поспешили отреагировать на неприятный инцидент, который, по словам сестры Ирен Мэйор, мог привезти к ее смерти. Об этом родственница травмированной британки рассказала изданию The Sun. Королевская чета отправила пострадавшей цветы в госпиталь с пожеланиями скорейшего выздоровления. Не исключено, что Уильям и Кейт лично посетят пенсионерку.

Белая блуза и ничего лишнего: первая леди страны на официальной встречи в Берлине

"Герцог и герцогиня Кембриджские были глубоко обеспокоены и расстроены, узнав об этой аварии в понедельник днем. Супруги отправили пострадавшей свои наилучшие пожелания и будут поддерживать женщину и ее семью на всех этапах лечения", - говорится в официальном заявлении Кенсингтонского дворца.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь