"Она честна со всеми": Эмили Ратаковски похвалила популярную комедиантку

"Она честна со всеми": Эмили Ратаковски похвалила популярную комедиантку
19:23 Ср, 19 Июнь 2019 Телеграф www.popcornnews.ru

Новости шоу бизнеса: Кажется, что представить себе более непохожих друг на друга звезд, чем Эмили Ратаковски и Эми Шумер, просто невозможно.

Тем не менее, 28-летняя модель и 38-летняя актриса не только коллеги по фильму "Красотка на всю голову", но и приятельницы. В разговоре с журналистами на премьере своей новой ленты Ратаковски похвалила звезду за честность и смелые образы.

В Нью-Йорке прошла премьера фильма "Искусство обмана", в котором Эмили снялась вместе со звездой "Дивергента" Тео Джеймсом. В разговоре с журналистами модель упомянула свою бывшую коллегу Эми Шумер, которая недавно стала матерью: "Я думаю, она великолепна. Мне нравится, насколько она честна со всеми. Это очень круто". Не все пользователи в сети могут назвать откровения и поведение комедиантки честностью, а не привлечением внимания к своей персоне. Напомним, до рождения сына Шумер пробежалась голой по полю, рекламируя новый стенд-ап, а теперь публикует фото в специальном нижнем белье, с молокоотсосом и не только.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Guys what are we doing tonight? #schumerpump #ootd @stassischroeder

Публикация от @ amyschumer

Звезда "Великолепного века" поделился трогательным фото со своим сыном

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

5 weeks. Hospital underwear for life!

Публикация от @ amyschumer

В каком-то смысле популярная модель тоже можно назвать откровенной с поклонниками.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Felt like a princess thanks to @princessbermuda we loved it here so much

Публикация от Emily Ratajkowski (@emrata)

Напомним, что Джим Керри рассказал о том, почему отказывает фанатам в селфи. В разговоре с изданием The Hollywood Reporter звезда фильма "Всегда говори да" признался, что просить у него общий снимок бесполезно.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь