Проще захватить власть, чем удержать ее: Тейлор Свифт сравнила себя с матерью драконов

Проще захватить власть, чем удержать ее: Тейлор Свифт сравнила себя с матерью драконов
15:54 Чт, 19 Сентябрь 2019 Телеграф popcornnews.ru Фото: Коллаж

Новости шоу бизнеса:Звезда кантри решила сравнить себя с Дейнерис Таргариен, культовой героиней из сериала "Игра престолов".

Всем нам время от времени нравится отождествлять себя с каким-нибудь известным персонажем из фильмов или сериалов, Тейлор Свифт в этом вопросе не стала исключением. 

В интервью журналу Rolling Stone Тейлор Свифт рассказала, что является большой фанаткой шоу, особенно ей близка сюжетная линия Безумной королевы ― Дейнерис. В финале саги представительница дома Таргариен получает Железный трон, но погибает от рук возлюбленного, Джона Сноу.

"Женщине проще захватить власть, чем удержать ее", ― такой вывод сделала певица и призналась, что нечто похожее происходило и в ее жизни.

"Для меня самыми тяжелыми временами были именно те моменты, когда я пыталась удержать свою карьеру на самом пике. Легче добиться признания, чем сохранить его. Легче привлечь к себе внимание, чем поддерживать его на должном уровне постоянно", ― заявила Тейлор Свифт.

Слишком тяжелая для Голливуда: Дженнифер Энистон пришлось сбросить 13 кг

На вопрос журналиста, как же она может сравнивать себя с Безумной королевой, ведь та погубила столько невинных людей, 29-летняя певица ответила, что это была "просто метафора".

Напомним, что Тейлор Свифт возвращается в музыкальное шоу "Голос" в качестве мега-наставника в предстоящем 17-м сезоне на канале NBS.Певица будет давать советы каждой команде участников во время подготовки к нокаутам в шоу.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь