Герцоги Сассекские почтили память погибших в Первой мировой войне (Фото, Видео)

Автор
1068
Герцоги Сассекские почтили память погибших в Первой мировой войне (Фото, Видео)

Герцоги Сассекские 7 ноября посетили Поле Памяти в Вестминстерском аббатстве, чтобы традиционно почтить память военных, погибших в Первой мировой войне.

На официальное мероприятие Меган Маркл и принц Гарри надели траурные образы темных цветов, отдавая дань павшим. Герцогиня Сассекская надела темно-синее пальто с брошью в виде мака, который является символом памяти жертв Первой мировой войны. Ее образ дополнила шляпка с вуалью, перчатки и черные ботинки. 

Принц Гарри в свою очередь надел парадную военную форму, которую традиционно выбирает для таких мероприятий, ведь сам в свое время учился в Королевской военной академии в Сандхерсте и имеет воинское звание корнета. В частности, принц Гарри был на службе в Афганистане.

Известно, что траурное мероприятие должна была посетить мачеха принца Гарри герцогиня Корноульская, но по состоянию здоровья она пропустила событие. Стоит добавить, что в прошлом году в День памяти на одном из мероприятий в Букингемском дворце присутствовали Елизавета II, Кейт Миддлтон и Меган Маркл.

Бывший муж не разрешает: реакция Брэда Питта на заявление Анджелины Джоли

Напомним, что принц Уильям с Кейт Миддлтон прибыли в церковь St Martin-in-the-Fields, чтобы присутствовать на открытии благотворительной организации. В конце октября стало известно, что 11 ноября герцоги Сассекский и Кембриджский совершат совместный выход впервые за долгое время. Однако королевские супруги неожиданно появились на публике еще за несколько дней до этого. Правда, отдельно.