"Мы не удивлены": появились фото грустной королевы Елизаветы II за рулем авто (Фото)

"Мы не удивлены": появились фото грустной королевы Елизаветы II за рулем авто (Фото)
15:47 Сб, 11 Январь 2020 Телеграф

Новости шоу бизнеса:Как сказала бы королева Виктория: "Мы не удивлены".

Королева Елизавета II впервые появилась после того, как 35-летний принц Гарри и 38-летняя герцогиня Меган Маркл объявили о своем решении выйти из королевской семьи.

Ее заметили в поместье Сандрингем в Норфолке 10 января за рулем своего Land Rover. Да-да, вы правильно поняли, за рулем своего автомобиля. Похоже, королева была довольно сконцентрирована на дороге и выглядела слишком сурово. Возможно, в свете последних событий она стала настолько грустной.

Напомним, что после отпуска в Канаде 8 января герцоги Сассексские объявили, что они официально планируют переехать в Северную Америку.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от(@the_house_of_windsor)

"Мы намерены поступить как "старшие" члены королевской семьи и работать, чтобы стать финансово независимыми, продолжая при этом полностью поддерживать Ее Величество Королеву", -появился официальный пост на главной странице герцогов Сасеккских в Instagram.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от The Duke and Duchess of Sussex (@sussexroyal)

Бросила принца: почему Меган Маркл покинула Великобританию

Эта новость шокировала всех. Королева также опубликовала заявление через несколько секунд после того, как принц Гарри и герцогиня Меган объявили о своем переезде, заявив: "Обсуждения с герцогом и герцогиней Сассекскими находятся на ранней стадии. Мы понимаем их желание использовать другой подход, но это сложные вопросы, для решения которых требуется время, – указано в сообщении."

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь