Бросила принца: почему Меган Маркл покинула Великобританию

Бросила принца: почему Меган Маркл покинула Великобританию
17:17 Пт, 10 Январь 2020 Телеграф 24tv.ua Фото: Instagram

Новости шоу бизнеса:Герцоги Сассекские оказались в эпицентре новостей всех мировых СМИ.

8 января принц Гарри и Меган Маркл публично объявили о стремлении отделиться от королевской семьи. Однако страдать от скандала бывшая актриса не намерена: она оставила мужа в Лондоне и отправилась обратно в Канаду.

Скандал в королевской семье: детали

Как известно, новогодние каникулы принц Гарри и Меган Маркл провели в Канаде. Герцоги Сассекские пренебрегли извечными традициями и отказали Елизавете II в приглашении на рождественский ужин. Инсайдеры западных СМИ объясняли, что вражды в семье монарха нет, а Ее Величество с лояльностью отнеслась к желанию невестки встретить праздник с мамой и родными. Уже в первые дни января 2020 года королевская чета вернулось к Виндзорам и ошарашило весь мир публичным заявлением.

Принц Гарри и Меган Маркл решили полностью отделиться от королевской семьи и жить на две страны. Такое неожиданное решение они не согласовали с Елизаветой II, поэтому Букингемский дворец уже заявил, что ведутся переговоры с герцогами Сассекскими. В то же время Ее Величество Елизавета II экстренно собрала представителей монархии на совещание: о чем говорили во дворце семейный совет и ищет пути решения этого скандала.

И пока весь мир обсуждает ситуацию в британской монархии, а принц Гарри страдает от внимания СМИ и родственников, Меган Маркл вернулась в Канаду.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

“After many months of reflection and internal discussions, we have chosen to make a transition this year in starting to carve out a progressive new role within this institution. We intend to step back as ‘senior’ members of the Royal Family and work to become financially independent, while continuing to fully support Her Majesty The Queen. It is with your encouragement, particularly over the last few years, that we feel prepared to make this adjustment. We now plan to balance our time between the United Kingdom and North America, continuing to honour our duty to The Queen, the Commonwealth, and our patronages. This geographic balance will enable us to raise our son with an appreciation for the royal tradition into which he was born, while also providing our family with the space to focus on the next chapter, including the launch of our new charitable entity. We look forward to sharing the full details of this exciting next step in due course, as we continue to collaborate with Her Majesty The Queen, The Prince of Wales, The Duke of Cambridge and all relevant parties. Until then, please accept our deepest thanks for your continued support.” - The Duke and Duchess of Sussex For more information, please visit sussexroyal.com (link in bio) Image © PA

Публикация от The Duke and Duchess of Sussex (@sussexroyal)

Почему Меган Маркл не осталась в Великобритании?

По данным US Weekly, Меган Маркл и принц Гарри решили не брать в эту поездку своего единственного сына Арчи. 8-месячный мальчик остался в Канаде с няней и близкой подругой герцогини Сассекской Джессикой Малруни. Инсайдеры утверждают, что пара была готова к сопротивлению общества и активизации хейтеров. Поэтому Меган Маркл вернулась в Канаду, а вот принц Гарри остался в Великобритании, чтобы вести переговоры со своими родственниками и их представителями.

Фигуры принца Гарри и Меган Маркл убрали из Музея мадам Тюссо: причина
Фигуры принца Гарри и Меган Маркл убрали из Музея мадам Тюссо: причинаЧитать полностью

"Сейчас Меган и Гарри будут пытаться выдержать нейтралитет. У них запланирована непростой разговор с семьей, в обход которой они сделали свое заявление. Когда же страсти утихнут, они расскажут подробнее, как именно планируют строить свою жизнь. Многих волнует вопрос их финансовой независимости. Жители Канады уже обеспокоены, что им, как налогоплательщикам, придется содержать звездную пару. Этому нет пока подтверждений. Меган и Гарри настаивают, что найдут способ самостоятельно зарабатывать себе на жизнь", – рассказал инсайдер таблоида.

Интересно, что источники убеждают: Меган Маркл сначала планировала провести в Лондоне 3 дня. За это время она с принцем Гарри осуществила официальный визит в Дом Канады, а также тайно посетила Королевский театр, где с 2019 года является королевским патроном. По неофициальным данным, в Великобританию она вернется с сыном только после того, как скандал утихнет.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь