NAACP Awards 2020: Рианна появилась на премии в экстравагантном наряде (Фото)

NAACP Awards 2020: Рианна появилась на премии в экстравагантном наряде (Фото)
21:54 Вс, 23 Февраль 2020 Телеграф 24tv.ua

Новости шоу бизнеса:22 февраля, в Калифорнии отгремела премия NAACP Awards, которая награждает лучших представителей в индустрии кино, музыки, театра и литературы.

Премия Национальной ассоциации содействия прогрессу цветного населения США не могла обойтись без одной из самых успешных медийных личностей современности. Каждый публичный выход Рианны – резонансное событие для фешн-индустрии, ведь звезда не привыкла оставаться без внимания папарацци.

Исполнительница сияла не только на красной дорожке, но и на сцене церемонии NAACP Awards. На мероприятии она завоевала знаковую награду за особые достижение и выдающуюся социальную работу. Рианна публично поблагодарила каждого, кто не остается в стороне от проблем близких, и отметила, что это не только ее награда. Чувственная речь артистки не оставила равнодушными сотни зрителей.

"Давайте не будем думать так: "Это случилось с тобой, это твоя проблема!" Это проблема женщин. Это проблема темнокожих людей. Это проблема бедных людей. В скольких из нас в этом зале есть коллеги, партнеры и друзья других рас, другого пола и других религий?.. Это касается каждого! Представьте, что мы можем сделать вместе", – отметила певица.

На премии она появилась в кутюрном платье от французского дома моды Givenchy. Наряд насыщенного цвета фиалки с объемным шлейфом и широкими плиссированными рукавами подчеркнул фигуру звезды, позволив ей обнажить стройные ноги. Знаменитость дополнила аутфит босоножками на шнуровке и высоком каблуке в тон к платью. Look гармонировал с многочисленными кольцами с драгоценными камнями и массивными серьгами с бриллиантами. Волосы Рианна собрала в тугой низкий хвост с косичкой, а макияж выбрала с акцентом на красных губах.

 
 
 
View this post on Instagram

Congrats to our President's Award recipient Rihanna.. #NAACPImageAwards #Rihanna

A post shared by Music News (@musicnews.official) on

"Самый красивый преступник в мире" вернулся на подиум (Фото)

Напомним, что недавно барбадосская красавица порвала с миллиардером из Саудовской Аравии Хассаном Джамилем. Как сообщает издание HollywoodLife, именно противоположность характеров стала настоящей причиной расставания.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь