Выступила советником проекта: Ким Кардашян посетила Белый дом

Выступила советником проекта: Ким Кардашян посетила Белый дом
20:31 Чт, 5 Март 2020 Телеграф 24tv.ua Фото: twitter

Новости шоу бизнеса:Вчера, 4 марта, светская львица пришла в Белый дом в рамках программы First Step Act.

Вместе с Ким Кардашян в Белый дом пришли три бывшие женщины-заключенные, которым сократили срок в феврале благодаря проекту First Step Act, который звезда разрабатывала совместно с мужем Иванки Трамп Джаредом Кушнером. Женщин лишили свободы за преступления, связанные с наркотиками и злоупотреблением должностями. У каждой из них есть дети.

Программа First Step Act предусматривает смягчение наказания за преступления, не связанные с насилием. Инициатива возникла после того, как Дональд Трамп помиловал 64-летнюю Элис Мари Джонсон 2018 года, которая была приговорена к пожизненному заключению за причастность к организации торговли кокаином в Мемфисе. Именно Ким Кардашян лоббировала в Белом доме ее освобождение.

Я не слышала, чтобы об этих женщинах говорили в новостях. Поэтому я считаю важным рассказать о них вам лично. Как удивительно, Элис Джонсон, то, что ты настолько задействована и теперь помогаешь освободить других женщин, – отметила Ким.

Вся в папу: дочь Ким Кардашян и Канье Уэста зачитала рэп (Видео)

Стоит отметить, что звезда начала обучение в юридической школе. Через два года она сможет получить адвокатскую лицензию, что позволит ей лично участвовать в судебных заседаниях: "Помню, сидела в кабинете Рузвельта в Белом доме с судьей, который за свою жизнь приговорил тысячи преступников. В этот момент я поняла, что должна узнать больше о судебной системе. Я хочу бороться за людей и менять систему. Если я буду больше знать, то смогу и сделать больше".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь