У актера Кристофера Гивью обнаружили коронавирус

У актера Кристофера Гивью обнаружили коронавирус
08:03 Вт, 17 Март 2020 Телеграф 24tv.ua Фото: instagram.com
О положительном тесте на коронавирус сам актер сообщил в своем инстаграми.

У норвежского актера Кристофера Гивью, известного своими ролями Тормунда в "Игре престолов" и Родоса в фильме "Форсаж-8", обнаружили коронавирус. Сейчас он с семьей находится на самоизоляции в родной Норвегии.

Всем привет из Норвегии! Простите, что должен сказать это, но сегодня мой тест на коронавирус оказался положительным. Моя семья и я самоизолируемся дома столько, сколько это будет нужно, – рассказал Кристофер Гивью.

Он также заверил, что с его здоровьем все в порядке, а инфекция проявляется только незначительными симптомами простуды. Поскольку для некоторых вирус может быть губительным, актер призвал соблюдать несколько вещей: 

Фото: https://www.instagram.com/p/B9zvkEHBRjf/

  • постоянно мыть руки с мылом;

  • держаться от других на расстоянии 1,5 метра;

  • отправиться на карантин.

"Просто делайте все возможное, чтобы остановить распространение вируса. Вместе мы можем бороться с ним и предотвратить кризис в наших больницах", – отметил звезда "Игры престолов".

Кроме того, он призвал всех заботиться друг о друге и посетить сайт Центра контроля за заболеваниями Норвегии и следовать правилам безопасности.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь