"Думаю, что это жестоко": новое видео Владимира Остапчука вызвало бурю негодования у подписчиков (Видео)

Автор
5708
"Думаю, что это жестоко": новое видео Владимира Остапчука вызвало бурю негодования у подписчиков (Видео)

Новый пост с "ножками" раскритиковала и украинская певица Оля Полякова.

В прессе давно рассекретили возможную любовницу Владимира Остапчука - 33-летнюю Кристину, которая работает нотариусом. Несмотря на то, что шоумен не комментирует слухи в прессе, отношения пары стремительно развиваются. После совместного отдыха в Буковеле и празднования Пасхи, ведущий решил записать пикантное видео с девушкой, которое опубликовал на личной странице в инстаграме.

На карантине Владимир Остапчук активно снимает смешные ролики и развивает личный блог в социальных сетях. На этот раз к творчеству он приобщил и свою любовницу Кристину. Вместе пара записала видео, на котором шоумен лежит на полу и ритмично двигает ногами под музыку. Очевидно, что подобные упражнения не под силу звезде, а вот его новая избранница занимается танцами. Однако в сети не оценили гибкость девушки, которая активно раздвигала ноги на камеру.

"Sunday is a Leg Day", - прокомментировал Остапчук, что в переводе означает "воскресенье - день ножек".

Вокруг Регины Тодоренко развернулась травля, но друзья ее поддерживают (Фото)

Одной из первых на сообщение отреагировала Оля Полякова, выразив свое критическое отношение к подобным откровениям: "Думаю, что это жестоко". Популярную певицу поддержали тысячи пользователей инстаграма.

Телеведущая Ольга Фреймут рассказала об уходе с телевидения

В комментариях фоловеры в очередной раз подчеркнули, что поведение Остапчука разочаровывает и возмущает их все больше. Кроме того подписчики отметили, что женщина, у которой есть чувство собственного достоинства, не позволила бы публиковать подобные видео: "Думаю, это большая глупость незрелого человека", "Обидно такое видеть людям, посвятившим жизнь человеку! Из уважения к своему прошлому, хотя бы, нужно прекратить заниматься такой ерундой! Это акт самовлюбленности", "Если честно, пропало все уважение к вам. Оставить семью, прекрасную жену и детей, потом выставлять еще такое и думать, что это круто", "Вова, ты просто представь как больно твоей бывшей жене".