Огурцы с мороженым: Крис Пратт рассказал о предпочтениях своей беременной жены

Огурцы с мороженым: Крис Пратт рассказал о предпочтениях своей беременной жены
16:50 Сб, 16 Май 2020 Телеграф glavcom.ua Фото: instagram
Недавно Крис дал интервью, в котором рассказал о том, как из-за беременности жены он открыл для себя новое лакомство.

Голливудский актер Крис Пратт рассказал о пристрастии его жены - писательницы Кэтрин Шварценеггер к соленым огурцам с мороженым. Об этом сообщает журнал Extra.

Артист из "Мстителей" признался, что беременная дочь актера и политика Арнольда Шварценеггера подтолкнула попробовать это блюдо и его. "Никогда не думал, что мне понравится такое сочетание", - удивился Пратт.

Он рассказал, что на днях начал жаловаться, что у него болят бедро и поясница, а также на легкую прибавку в весе из-за карантина. "Моя жена так мило посмотрела на меня и поняла, что не могу жаловаться на такую чепуху", - поделился актер.

"Те еще сорванцы": Ким Кардашьян сделал милое селфи с детьми (Фото)

Пратт впервые подтвердил, что они с Шварценеггер ждут ребенка, однако слухи о беременности писательницы появились еще в апреле. Папарацци сумели заснять ее во время прогулки по Лос-Анджелесу вместе с ее матерью - телеведущей Марией Шрайвер. Увидевшая фотографов 30-летняя писательница поспешила прикрыть свой живот.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь